防城港市志办召开贯彻落实 中央八项规定精神“回头看”活动动员会

作者:管理员   | 发布时间:2017-03-21 11:19:00  | 来源:
 315下午,防城港市志办召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”动员会,市志办副主任何泽灏传达了防城港市委有关全市开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动动员会的精神。

 

会上,市志办主任黄有第就本办开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动进行了全面的动员和部署。黄主任提出三点要求。一是要精心筹划部署,尽快制定出《“回头看”活动实施方案》,明确活动进度安排、具体措施、方法步骤、任务分工和具体工作要求。二是全面开展自查。重点查找贯彻落实中央八项规定精神有关规章制度执行情况,要从宗旨观念、精神状态、工作作风、生活作风、廉洁自律等5个方面认真逐项对照检查。三是突出问题整改。建立问题清单、任务清单、责任清单。要结合问题清单,制定整改措施,对存在的问题逐个进行认真整改。