港口区委党史研究室召开学习《关于贯彻落实<全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案>的实施方案》活动

作者:管理员   | 发布时间:2017-05-19 10:28:00  | 来源:
  

2017413,港口区委党史研究室召开学习《关于贯彻落实<全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案>的实施方案》(港区办发〔201712号)活动,并结合我区《关于开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动实施方案》(港区办发〔20177号)文件进行再动员再部署。

  会议由党史研究室主任莫玉梅传达学习了《关于贯彻落实<全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案>的实施方案》,就“回头看”工作目标、工作对象、工作内容、工作步骤及要求进行了安排部署。对“回头看”工作制度建设情况、制度执行情况及问题整改等重点工作任务进行分工,同时要求各股室要认真履行职能职责,按时完成自查及整改任务。

  会上,党史研究室主任莫玉梅就“回头看”工作提出四点意见:一要落实责任,传导压力;二要即知即查,立行立改;三要严明纪律,恪守规矩;四要挺纪在前,严肃追责。同时强调,“回头看”既是一个重要节点,也是一个新的起点。要以这个贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作部署会为契机,持之以恒、锲而不舍把纠正“四风”往深里抓、往实里做,推动中央八项规定精神在我区落地生根。